A NOVA ERA

Difíceis etapas

Altos picos a alcançar

A obra da salvação

Aflora ao coração

A humanidade carece

Do amor abnegado

Do dever cumprido

Se todos derem as mãos

Se ninguém faltar à lida

Haverá a paz um dia

A missão será cumprida

Hoje é o dia

Agora é o momento

Fazendo-se o melhor

Vivifica-se o eterno

Eu, você, ele, ela também

Contra tudo, talvez nada

Até o fim da jornada

Seguindo com fé o caminho

Cada um juntando outro

Não haverá elemento

Que abomine o real

Para praticar o mal

Alvorecer da nova era

Despertar de um mundo novo

Prova-se a olhos vistos

Que a voz de Deus

É a voz do povo

Professor Edgard Santos
Enviado por Professor Edgard Santos em 05/01/2012
Código do texto: T3423056
Classificação de conteúdo: seguro