"Um caminho"

Esse ano se inicia

E um caminho a seguir

Para trabalhar e amar

Pra tua alma sentir

Teus planos a fazer

De conquistas e prazer

Um caminho a percorrer

E com Deus na direção

Sempre tendo a sua mão.

Pelo caminho se conquista

As vitórias mais com luta

Ao final do teu caminho

Que pisastes com espinho

De correr e não morrer

Pra ver um novo ano nascer.

No chão em que tu pisas

É um caminho de escalas

Como a poesia escrita e falada

Ao final de tua estrada.

ataide
Enviado por ataide em 05/01/2012
Código do texto: T3423934