TOMARA, QUE MESMO NO APERTO TUDO TENHA CONSERTO

TOMARA, QUE MESMO NO APERTO TUDO TENHA CONSERTO.

Tomara que aquele homem que falou tudo aquilo ontem

Ele possa fazer o mínimo que prometeu

Tomara que ele pare e pense que enquanto seu cofre está cheio

Os bolsos dos pobres estão vazios

Tomara que hoje os homens pensem mais

Antes de abraçar a natureza com um machado

Tomara que hoje eles não poluam tanto nosso solo

Pois a plantação pode não brotar

Tomara que amanhã os peixes nadem tranqüilos

Que nenhum esgoto químico caia em seus rios

Tomara que amanhã as crianças tragam nas mãos livros e lápis.

Que nenhuma arma possa ferir os sonhos do futuro

Tomara que depois de amanhã os homens não lavem a bandeira branca

Em um tanque sujo de guerra

Tomara que eles possam acreditar mais depois de amanhã

Que a construção do futuro é erguida nos alicerces do passado

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 10/01/2007
Código do texto: T342417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.