SONHO E ESPERANÇA

O SONHO E A ESPERANÇA

VEM ATRAVEZ DA VIDA

ACOMPANHANDO O HOMEM

DO INCIO AO FIM DE SUA JORNADA.

O SONHO MANTEM O HOMEM

JUNTO COM ESPERANÇA E SEUS IDEAIS.

O SONHO É UM BÁLSAMO

DA ALMA DE UM HOMEM

MANTENDO O REVIGORADO

E A ESPERANÇA É UM OUTRO TÔNICO

E ELE O USA PARA ALCANÇA R

E REALIZAR SEU IDEAIS

DEPOIS QUE O HOMEM APRENDEU

A SONHAR E TER ESPERANÇA

SUA VIDA MELHOROU

A ESPERANÇA O SONHAR

JAMAIS O HOMEM DEVE DEIXAR.

OS DOIS O DEIXA FORTE E ESPERTO

TRANQUILO CALMO E SERENO.

O HOMEM ANDA AOS QUATRO

CANTOS DO MUNDO

SONHADO E TENDO ESPERANÇA.

SONHE E DEIXE SONHAR

E NÃO DEIXE DE DAR E TER ESPERANÇAS.

POIS ELA É A ULTIMA A MORRER.

GELSON DEMARI.R.S.VIAMÃO.05.01.2012

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 05/01/2012
Código do texto: T3424362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.