Guerra

em pé de guerra comigo mesma

grito – coloco-me em sentinela

vejo pela janela

cores espalhadas

misturadas à vida amorfalhada

atiro em tudo o que está opaco

na tentativa de fazer valer o impacto

de virar-me do avesso

começar novo ato

04/01/2012

rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com

Rosalva
Enviado por Rosalva em 05/01/2012
Código do texto: T3424534