Até o fim!

Falaram-me que era sonho, mas realizei;

Aconselharam-me a desistir, mas eu lutei;

Disseram-me que não existia, mas eu achei;

Mostraram-me a mentira, mas eu quis a verdade;

Tentaram me cegar, mas à frente eu olhei;

Colocaram-me mil barreiras, e eu as pulei;

Pediram-me para eu não falar, e eu gritei;

Disseram-me que era difícil, mas eu consegui;

Disseram-me que é impossível, mas vou tentar, até o fim. (By: Leonardo Menezes)

Leonardo Menezes
Enviado por Leonardo Menezes em 06/01/2012
Código do texto: T3424868
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.