Um breve amor

Não quero ter com você esse de-vez-em-quando que só agrada e que me falta um milhão de sentidos.

Não quero ser pra você um até-breve e depois fazer do meu travesseiro um porto seguro.

Eu quero um tanto-faz pra sempre.

Um namorado eterno!

Um bem-me-quer que me preencha, sem pétalas de flor que se vão.

Eu quero ter com você o que você talvez nem queira.

Aquilo que você jamais sonha.

Só não queria ser sempre platônica.

Queria dividir minha intensidade, sem pressa.

Sem que nada o vento carregue.

Pra que esse daqui-a-pouco seja breve.

AnaNunes
Enviado por AnaNunes em 06/01/2012
Código do texto: T3425401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.