DESENLACE

Os elos que da vida renascida

por sendas intransponíveis

se guiaram

à humana saga de resgate

outros destinos sem fiança

proclamaram

A ponte é bem longínqua

e as margens que mostram

o horizonte

deixam perceber indeléveis

as preclaras intenções

ambicionadas

Desde o dealbar dos actos

que a primacial moléstia

corpórea

traçou na cerração das brumas

o destino idealizado na aurora

da alma

Os projectos são o que são

e nada lhes dará justeza

e sentimento

se antes as humanas mentes

os não deixarem desfalecer

na praia ...

Frassino Machado

In OS FILHOS DA ESPERANÇA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 10/01/2007
Código do texto: T342616
Classificação de conteúdo: seguro