O tempo

arco-iris.JPG
Vai vento de encontro ao que passou
Veja se alcança para trazer
Um pouco de alegria,
Se restou!

 
Vai vento, vai
Vai buscar a alegria
Que se escondeu
E não voltou!

 
Chega logo vento amigo
Traz um arco-íris colorido
Leva a chuva para bem longe
Onde os campos precisam,
No horizonte!