Revelações

Eu quero e espero

O vento bom me levar

E na sua rede de encantos

Entre os teus braços

O amor ressurgir na festa dos dias

No palco estelar entre olhos acordados ou sonhados

No teu olhar te beijar abraçar e revelar

O porque do meu amor em tí

A noite estrelada vive a comungar