"Amanhecer" ost- Lisy Telles



O sol sempre retorna.


A noite traz:

Chuva...Choro
Desespero
Desalento
Tristeza.

Amanhece...

Um novo dia desponta
Ainda há nuvens no céu
A fé se faz presente
É preciso caminhar...
O sol sempre retorna!

Este novo amanhecer traz consigo a esperança.

 
Lisyt
Enviado por Lisyt em 07/01/2012
Código do texto: T3427843
Classificação de conteúdo: seguro