Liberdade

Enquanto houver um pássaro
Preso a uma gaiola
Ou até mesmo um viveiro

Enquanto todos os homens
(Eu disse, todos)
Não se tornarem companheiros
Não haverá liberdade (nunca)

Talvez, um dia
Só Deus sabe
O sonho maior do homem
A democracia

Deixará de ser
Como sempre foi
Um ideal distante

E todos como pássaros
Livres e soltos
Não amarão a si mesmos
Mas uns aos outros

Professor Edgard Santos
Enviado por Professor Edgard Santos em 08/01/2012
Código do texto: T3429718
Classificação de conteúdo: seguro