NOVA VIDA

Uma flor, tão fina flor
Surgiu assim, de repente
Tornou meu mundo carente
Mais que repleto de amor

Hora de mudar o mundo
Mudando a mim mesmo por dentro
Valorizar cada segundo
Abrir-se ao fundo e ao centro

Um filho na minha idade
Muita coisa representa
Missão de Deus na verdade

Quando eu partir, queira Deus
Lá na casa dos noventa
Já não deixarei saudade



Professor Edgard Santos
Enviado por Professor Edgard Santos em 08/01/2012
Código do texto: T3429747
Classificação de conteúdo: seguro