DESLIGUE A RAZÃO (Almany - 08/01/2012)

Lá, onde o inconsciente manda,

há um brilho de fé que faz

as fantasias serem capazes

e os sonhos se realizarem.

Lá, acende um sol cheio de paz.

onde o amor é insuperável,

porque só nos trás o bem.

Nesse mundo pessoal e único

os compromissos são sentimentos

e os ganhos são sublimes na alma.

Lá, os sorissos são como canções,

trasmitem felicidades multiplas

e contagiam os lábios de desejos.

Lá, não há os desertos da solidão

e nem tão pouco os oceanos das mágoas.

Lá, se vive nas sombras da esperança

e se bebe a água da eterna juventude.

Esta dimensão deixará de ser miragem,

bastando que pra isso, se desligue a razão

e viaje nas asas da imaginação.

Pois quando isso acontecer,

você verá que todas as ilusões,

são meraamente os efeitos colaterais,

de uma consciência cheia de mistérios!