Tão próxima ... Porém ... Tão distante

Perto dos olhos, mas longe do olhar.

Boca na boca a se procurar.

Mãos dadas sob o luar.

Dedos frios sem se tocar.

Você me olha

E eu, o mar.

As ondas parecem tímidas

Ao balançar.

Neste momento,

Não sei explicar,

Por que estou tão longe?

Se perto deveria estar.