CRIANÇA ADULTERADA (Almany - 11/01/2012)

Hoje sou uma criança adulterada pelo tempo que passa

tive um otimo começo, vivo em meios, não quero O fim.

Pretendo ser bastante feliz, a tristeza não tem graça,

quero estar perto e ter os desertos bem longe de mim.

Dizem os sábios que nessa vida, o amanhã ainda é cedo

e que também o tarde é quem por um ocaso trás o enfim.

Te juro, não acredito em futuro e dele não tenho medo.

quero o agora, a cada hora, mundo afora, pois é bom assim.

Tenho uma certeza que me comanda e manipula meu senso,

porque aprendi na escola da vida que a cada nova geração,

os sentimentos se renovam, se proliferam num consenso,

e que as mudanças só acontecem depois de uma revolução.

Sou herdeiro dessa virtude, que é viver e ter esperanças,

mesmo sabendo que os santos não trazem os milagres desejados,

pois a cada fracasso nos culpamos como forma de cobranças

de tudo aquilo que devemos ao divino, até mesmo os pecados.

Prefiro acreditar que este mundo em que vivemos é perfeito

e que todos merecem a felicidade, mesmo que ela insista em fugir,

pois somente um ser que nasce morto não viverar esse conceito,

simplesmente porque já alcançou a luz do nirvana antes de existir!