ESPERANÇA

ESPERANÇA

Cabisbaixo,

sentindo-se por baixo,

sem direção,

perdendo em cada esquina,

parte do seu coração,

caminha,

ou melhor,

anda sem saber pra onde...

Mal sabe que,

em um desses lugares,

lúgubres, por onde passa

existe alguém

que o acompanha.

E quando menos espera

e já quase a beira do precipício

avança,

aparece um jovenzinho

que o olha....

e ele olha também...

e fixa os olhos, cansados,

na camiseta branca

que o jovem veste,

onde se lê :ESPERANÇA.....