VOAR COMO ÁGUIA

Quero ser como águia

renovar minhas forças

voando livre, por entre nuvens

na imensidão de um ceu azul

em direção da mais alta montanha

Quero ser como águia

que arrancando o próprio bico

as velhas unhas e penas

num processo lento e doloroso

se prepara, não apenas,

para mais um vôo bonito...

e com olhos bem abertos,

sem duvidar de minha eficiência

voarei em busca de minha

propria sobrevivência

voarei sim, como águia

voarei em busca de um ideal de vida

mesmo em meio a uma dolorosa

e nescessária transformação

Quero voar como águia...

Quero para minha vida,

a mais excelente renovação.

(Janete Fernandes - 11/01/07)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 11/01/2007
Código do texto: T343734
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.