Meu corpo te chama

)))))))))))))))######((((((((((((((

Meu corpo reclama o teu

Abraço, carinho, amor

Minha alma desfalece

Clamando por seu calor

O sol se escondeu em nuvens

De ausência, tristeza e solidão

Meus braços que te procuram

No vazio se perdem, em vão

A noite sempre renova

A minha esperança, quem sabe

Você recorde meus beijos

Volte, pela saudade

O sol ja nasce nublado

De lágrimas no meu olhar

Vai devagarinho passando

Ainda espera você voltar.

)))))))))))))))######((((((((((((((

Terê
Enviado por Terê em 12/01/2012
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T3437562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.