fotos do  autor

M A R C E L A S - Reedição

Houve um tempo em que
Da minha janela
Eu via marcelas...
E feito passarinho
Numa cor amarela
Voava baixinho...Chegava até elas.
Desatava do peito
Verdes esperanças
Semeando nos eitos
Das mais loucas andanças
Nos passeios alados
Da ilusão pueril
Tantos foram os sonhos
Entre as flores de abril.
Hoje é um tempo em que
Da mesma janela
Já não vejo marcelas...
Nem mais chego até elas
Mas inda sou passarinho
E mesmo de asa ferida
Aninho alguma esperança
Nos canteiros da vida

E um dia,quem sabe?
De uma forma sutil
Alçe um vôo sereno
Entre as flores de abril