Nas Asas De Um Novo Tempo

Voa pássaro poeta

Encontre entre as estrelas e a lua

Sonhos perdidos na face do universo

Derrame-os em solo fértil

Para que escorra das fendas da alma

Versos de esperança

E assim nasçam flores

Na próxima primavera

E possamos colher poesia

Nas asas da quimera...

Deixe para trás o velho

Expurgue as tristezas

Mergulhe na alegria

De um novo sorriso...

Faça rasantes de felicidade

Pelo caminho

E pouse teus sonhos

No colo da alma

Sentindo a essência

De cada estação

Nascendo de um novo tempo...

Que o teu voo hei de seguir

Até o infinito...

Em 14 de janeiro de 2012

por Regilene Rodrigues Neves