Andar com fé...

É saber que cada dia é um recomeço

E que os sonhos podem se realizar.

É olhar sem temor as portas do desconhecido,

Ter a inocência dos olhos da criança, a lealdade do

Cão, a beleza da mão estendida para dar e receber

É ter a certeza de que o melhor sempre acontece

E que tudo aquilo que almejamos

Está totalmente ao nosso alcance.

Em pétalas de amor !

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 14/01/2012
Código do texto: T3440850
Classificação de conteúdo: seguro