só você

Quero fazer você flutuar

e sempre te animar

quero ter você pra me

como a rosa do meu jardim

quero viver ao seu lado

sem lembrar do passado

quero ser seu presente e futuro

para sempre nesse mundo

quero ver seus olhos brilhar

em toda tarde de luar

quero ver seus lábios

e poder tocar e sempre te consolar

para nunca se desanimar

handressaa
Enviado por handressaa em 14/01/2012
Reeditado em 24/01/2012
Código do texto: T3441110