BELEZA DE VIVER

Olho para traz e vejo

uma mulher, semelhante a mim,

com as mesmas formas,

revestida de pudor e conceitos.

Porém , com menos alegria,

menos emoções vividas.

Pouco sabia que existia

um latente e doce coração,

agarrada as convenções

que o mundo lhe atribuía.

Hoje, com o passar dos anos

minha alma revela

a beleza de saber viver .

Olho para dentro de quem sou

e vejo tudo simples, natural e lindo.

Hoje sei sonhar meus sonhos

sei dizer os meus desejos,

sei querer sem tantos medos.

Permito que desvendem

meus mistérios, me abrindo

para o mundo como uma flor

querendo dividir perfume e amor.

Hoje , mais madura

eu sei da beleza que a vida

sempre teve e sei que ainda

tenho muito mais a aprender.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 14/01/2012
Código do texto: T3441133