Entendo a tua dor:

Eu entendo a tua dor

Mas sei que irá passar

Quando os teus olhos olhar

Um esplendor de paz e amor

A esperança em ti renascerá

E os olhos que queria ver brilhará

E o alegre sorriso de criança

Nascera em teu rosto com uma eterna aliança...

Reconheço a tua dor

Não é necessário perder ninguém

Para sentir o quanto tem valor

O sorriso e a alegria de alguém

As lagrimas que em teu rosto inundou

Foi os olhos de um ser um humano

De sentir que tudo acabou

E de ver tudo mudando a cada ano

Mas a esperança vai surgir

E você vai ver e sentir o amor existir

Por mais impossível que seja vai mudar

Algo em sua vida vai voltar...

Talvez seja um sorriso de uma criança,

A alegria de um olhar,

Algo que te faça ter confiança

Para te fazer novamente amar...

Gesi
Enviado por Gesi em 16/01/2012
Reeditado em 16/01/2012
Código do texto: T3443748
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.