Mulher guerreira

vá mulher guerreira

vá mais uma vez à luta

por tua vida tão sóbria / tão bêbada

em busca de terna labuta

arranhe com tuas mãos delicadas

íngreme dissabor que te fomenta

fel que encontras pela frente

seres desumanos que te atormentam

vá mulher guerreira

tua luta é santa

não aceitas situações inacabadas

preferes droga pesada

que harmonia disfarçada

vá mulher guerreira

vá mais uma vez à luta

tua sina é essa

nada mais interessa

RR - 08/01/2012

rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com

Rosalva
Enviado por Rosalva em 16/01/2012
Reeditado em 01/02/2012
Código do texto: T3444313