QUO VADIS, HOMO?

O que cada um de nós bem quer

quem o saberá convictamente?

Turba-se a visão à luz do ter

e o SER evapora-se da mente.

Resta-nos a esp’rança e é bem certo

cada noite gera outra manhã

e até o próprio longe fica perto

na chama que a alma sentirá!

Mas à nossa volta o horizonte

Nos estende a triste realidade

desta vida humana sem sentido…

Procuramos algo que desponte

Em nós aquele germe de verdade

Que afaste de vez o seu gemido!

Frassino Machado

In JANELAS DA ALMA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 16/01/2012
Código do texto: T3444445
Classificação de conteúdo: seguro