poço dos desejos...http://youtu.be/wU73AfdOFhY






Deste poço, no que eu,enfim, não consegui
Flutuava, soturna,estranha nuvem preta
Que  surgiu,bem longe, no dia em que nasci
Aproximou ,então, leve, uma linda borboleta

Temia que,num só golpe,levada pela ventania
Errante no caminho,me perdesse na escuridão
Agonizaria ,destino fatal,se  levassem a fantasia!
Sofrida renuncia,cruel desengano,eterna  solidão!

Deveras ,maior querer, transcende a liberdade!
No negro fundo deste fosso,iniciar-se-ia  alegria...
Bateria ,exultante,na tosca porta,da saudade...
Ah! Louco querer sem nome,triste eu não sabia!

Qando esvoaçante pétala,feito asas brancas.
Lembrou ainda que em fino pó,assim,restasse
Entre poeira d'estrelas, adormeci em horas santas
Que,da paz serena, na vida,o que me bastasse...

Aos meus cuidados,ela ditou  meu destino
Qual dádiva eterna,algo perene dentro de mim
 A negra nuvem que me seguia,desde menino
Dos desejos o poço,,da criança, fantasia,enfim !