TEMOS QUE FAZER

Não basta pedir perdão,

basta perdoar.

Não basta ser apenas nos,

temos de ser mais vezes eles.

Não basta bater a porta

temos que entrar.

Não basta acordar,

temos que viver.

não basta ser humano,

temos de ter a certeza de sermos homens.

Não basta ficar olhando

temos que fazer.

O EU CÃO

O cão leva-me pela corrente.

Caminho sobre carrapichos,

urino entre capins

e defeco na porta dos predios.

A mesma calçada

impregna-me com o cheiro

de uma cadela no cio.

O cachorro leva-me pela

corrente de chumbo.