Perturbação

Tem dias em que tudo acaba

Acaba sem nenhuma satisfação

Termina assim, rápido, como tarde de domingo

Exauri como a última gota da força

Torna-se inexistente como o ar fora da órbita

É vazio

Não tem reposição

Esgota-se como chama fraca em meio a ventania

Mas se tudo acabar ...

Não haverá vida para resgatar

Não haverá palavras par contar

Ou mesmo, pensamentos para recordar

Leigo engano que tudo findará

Foi apenas desespero

Ato falho de ansiedade

E de algum lugar há de brotar...

Um suspiro, um gemido, uma ação

Tem dias em que que tudo acaba

Até perturbação

17/01/2011 22:47

Gabriel D Nasc
Enviado por Gabriel D Nasc em 17/01/2012
Código do texto: T3446675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.