Ó meu BRAZIL

Brazil um sonho intenso

Um raio vívido

De amor e esperança

Com teu formoso céu risonho

Tu és a beleza,

Espalhas o futuro dessa grandeza

És belo tu és forte

Tu é meu

BRAZIL,

Tua natureza é tao bela

Teu mar tem mas cores

Teu céu tem luz

Iluminado ao sol do seu novo mundo,

Brazil com amor eterno sejamos simbolos

Nossas vidas

Nossos peitos

Nossos sonhos

Mais amores,

Ó meu Brazil

Patria amada

Terra adorada

Entre outras 1000,

És tu BRAZIL...

-==Rafa==-

Lutando por um Paíz melhor,

Minha terra amada.