bicos e bicas

de cada parede saía

um mamilo

olhei para cima, mas não vi

o pé direito

sentia medo do beco,

mas não me assustavam os bicos

não precisava de leite

e sim do perdão que

acompanha a carícia

mas com o teto lá em cima

eu não via o luar

haveria delícia em agora acordar?

claro que não,

cada bico é uma bica

e o que busco agora no beco,

além de matar minha sede,

é zombar da solidão...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 18/01/2012
Código do texto: T3447844
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.