VIDA CONFUSA

VIDA CONFUSA

Às vezes sorrio

Canto

Danço

Sinto-me feliz

Por um dia

Ter nascido

Porém tem horas

Que me revolto

Com tantas guerras

Com maldades

E chego a pensar

Que seria melhor

Se eu tivesse morrido

Mas volto atrás

Vejo que é covardia

Eu fugir dos problemas

Se eles próprios

São parte da vida

E mais uma vez

Com coragem

Volto a enfrentar

Esta vida confusa

Que nos perturba

Porém nos dá

O poder de amar

Toinha Pessoa
Enviado por Toinha Pessoa em 21/01/2012
Código do texto: T3452642
Classificação de conteúdo: seguro