O Sol raiou

O Sol raiou no meu interior de novo.

Dispo a tristeza.

O brilho reaparece nos meus olhos,

após uma noite de reflexão,

em que a insônia amargou meu ser.

O Sol raiou no meu interior de novo.

Visto a alegria.

Com ela me representarei no palco da vida,

com um sorriso nos lábios,

com um olhar tenaz,

disposta a enfrentar o mundo

para vencer.

O Sol raiou no meu interior de novo.

Nadir de Andrade
Enviado por Nadir de Andrade em 13/01/2007
Código do texto: T345365