Vela acesa

Quando fica difícil ouvir

Na noite escura

E chega o caos a meio dos cacos

A hora de estar em silêncio é agora

Quando nada é válido

Caminho sem direção

Tudo acontece

Pra quem precisa chegar

É desse jeito,

Que se faz agora

São essas marcas

De uma vida curta

De um destino sólido

Ao qual tem que saber

Se virar

E não há nada de errado

Ao perceber e tentar se vir

Recuperar o que se perdeu

Dentro de seu próprio coração,

Tem uma luz, uma chama acesa

Da qual precisa se chegar

Não se prenda por besteiras

Se mostre como é

Pra um dia aprender a se virar.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 22/01/2012
Código do texto: T3455262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.