Removendo máscaras

.

Removendo máscaras

Delasnieve Daspet

.

Tenho vontade de gritar

Aos que conheço,

E até aos que não:

Ei! Vamos remover as máscaras!

.

Entretanto, calo-me...

Quantas máscaras teríamos de tirar,

São tantas, uma para cada situação...

Elas são necessárias para a sobrevivência!

.

Crescemos e nos tornamos hábeis

Em nos esconder...

Não nos expomos,

Não confessamos nossas vulnerabilidades...

.

Sem relacionamentos, nos isolamos da sociedade,

E em nossas fisionomias, ainda que sob máscaras,

As marcas das tensões, do stress, da fadiga, da solidão...

.

A vontade que se tem e juntar tudo e pular fora...

Mas a verdade é que precisamos uns dos outros,

Que não se vive a sós sob pena de nos tornarmos

Menos humanos.

.

Ei! Vamos tirar as máscaras?!

DD_Campo Grande, 17 de janeiro de 2012