QUISERA EU!!

QUISERA EU; QUE UM DIA

A POESIA ME ESCOLHESSE

PRA SEU PARCEIRO SÓCIO

OU AMANTE.

QUISERA EU; QUE A POESIA

ENFIM ME RECEBESSE

E ASSIM VIESSE COMO O VENTO

A SOPRAR A FOLHA SECA,

NOS CAMPOS FLORIDOS.

QUISERA EU QUE A POESIA ME FIZESSE

OUVIR TUA VÓZ , A PRONUNCIAR MEU NOME

NAS NOITES FRIAS ,ONDE CHORO A PERDA,

DAQUELA QUE UM DIA EM MIM, SE FEZ POESIA!

QUISERA EU!!!

J R
Enviado por J R em 23/01/2012
Reeditado em 23/01/2012
Código do texto: T3456605
Classificação de conteúdo: seguro