Integração

INTEGRAÇÃO

Jorge Linhaça

Arandú,03/04/2006

A comunhão com a natureza

o aprender com os animais

o aprender a ver a beleza

dos mil encantos naturais

Aprender da vida a essência

sem as práticas predatórias

viver na mais pura inocência

respeitando a fauna e a flora

Aprender a ser um indígena

saber tirar da terra o sustento

não ser um mero alienígena

Deixando a terra em tormento

não tornar para sempre exíguas

as fontes de vida e alimento