Irracional

Vozes é o que escuto em meus ouvidos

Pessoas que gritam cansadas, que caem desesperadas

Seres enfermos de um sistema falido.

Será tudo isso um estado ilusório

Onde muitos se omitem neste governo catastrófico

Tornando-se o problema do que poderia ser uma solução?

O que acho é que vivemos uma grande verdade

Somos dominados pelo conformismo imparcial

Mediante esta democracia banal

Causado pela nossa própria arbitrariedade.

Hoje as ruas são um labirinto

Somos obrigados então a viver escondido

Pois a liberdade é um precipício

Onde cometemos o suicídio

Por não querermos ficar só.

E assim é desde o inicio

O homem sempre se destruindo

Por se achar sempre o melhor.

E tudo isso porque eles não entendem

Que a vida é um presente

Que o nosso amoroso Deus nos proporcionou.

Pois seria tudo tão mais fácil

Se o respeito fosse praticado

Se o mais simples fosse aproveitado

Pois a solução de todos os problemas é o amor.