BEM VIVER

AMIGOS DESTE RECANTO:

Continuemos orando para que este nosso querido irmão e amigo Paulo Rego volte, o mais depressa possível, com bastante saúde ao nosso convívio.

X----X----X----X----X----X----X----X----X----X

Se pudermos, vamos fazer força para conservar o nosso ter relacionado com o ser. Caso contrário este ser, é mais importante. Contudo, deixa que os outros digam quem tu és.

BEM VIVER

AYRES KOERIG

A sapiência mostra que os caminhos,

Para se conquistar um bem viver,

São bem perversos e cheios de espinhos;

E pra atingi-lo nos importa o ser.

Nossos parentes, mais nossos vizinhos,

Dispensam, todavia o nosso ter.

Em mutirão, jamais somos sozinhos,

Tudo isso é que devemos entender.

Fofocas devem ser desconhecidas,

Porque a união nos deixa sempre fortes.

Com todos, relações serão mantidas,

Desde os pequenos aos de grandes portes:

Pra vermos mortes que se tornam vidas,

Em vez de vidas que se tornam mortes!

Ayres Koerig
Enviado por Ayres Koerig em 25/01/2012
Código do texto: T3460271
Classificação de conteúdo: seguro