Sonhos Profundos

Sonhos Profundos

Quando a noite cai e tudo fica quietinho

Eu, me encontro sozinho

Em segredo com meu coração.

Sonhos se passam pela mente

Contente ou descontente fico a pensar:

Pensamentos, sentimentos?

O que será?

Derrepente viajo pelo mundo

E um sonho profundo

Me enche de paz e prazer

O que vem a ser?

Suspiro, respiro

Outro sonho prefiro

E que seja intenso

Cheio de alegria, euforia.

Viajo pelo espaço e acho

Que o universo é ilimitado

Tem lugar pra todo mundo

Mesmo em sonho profundo.

Amor, fé, bondade de verdade

Todos juntos se encontram

Numa noite normal

Muito especial.

Logo paro e reparo

Vejo ao meu lado

Sombras do ser criado

Eu, filho do PAI da verdade

Senhor Deus do amor

Criador do universo

Jesus, Senhor dos versos

Dos sonhos profundos

Salvador do mundo.