TEU MISTÉRIO

QUE MISTÉRIO É ESSE, QUE VOCE

CARREGA EM TUA BELEZA, EM TEU

ROSTO ROSADO,EM TEUS LÁBIOS

COR DE CAQUI, QUE ME PROVOCA

TANTO AMOR DENTRO DE MIM...

QUE MISTÉRIO É ESSE, QUE ME FAZ

PERCORRER MILHARES DE CAMINHOS,

QUE ME FAZ ANDAR EM PRAIAS DE

SONHOS, EM ONDAS QUE NÃO ME

TRAZEM NADA...

QUE MISTÉRIO É ESSE, QUE ME FAZ

PROCURAR NO SOL, ABRAÇAR A TERRA

FRESCA, E ÚMIDA, QUE DEVERÁ NOS COBRIR,

QUE MISTÉRIO É ESSE, QUE ESCONDE ATÉ

MESMO O MUNDO DE MIM...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 25/01/2012
Reeditado em 26/01/2012
Código do texto: T3460591
Classificação de conteúdo: seguro