AQUELA MENINA

AQUELA MENINA

Você não e mais aquela menina

Que outrora, tão pura e cristalina

Era como cachoeira intocável

Com o tempo, eis que aquela menina

Se desflora, alma dura, se contamina

E vira fera no cio, tão insaciável

Mais saiba que, por aquela menina

Algo implora, quer cura, sair da rotina

Desse chorar, de sua dor lamentável

Pois acredita que logo, aquela menina

Ante a aurora, a criatura de esquina

Retornara enfim a uma vida saudável

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 13/01/2007
Código do texto: T346063
Classificação de conteúdo: seguro