DESTINO CRUZADO

Tudo se cruza,

o vento, você, a rua.

Tempos que passam.

Momentos de vida.

O acaso é feito.

Destino é agente quem inventa...

Fé por não ter experiência,

num jeito excitante de viver.

Na terra os passos firmam carimbando.

Por onde passamos,

farelos se caem e algo se brota.

Os beijos verdadeiros.

Os amigos bagunceiros.

As meninas de se ver...

Roda, roda, mundo roda!

Um verso de ensino.

Nos mostra o caminho,

Várias portas espelhadas.

Meu rumo é a jornada.

Música...Ohohohoho! Música!

Passado sem dor.

Caso de amor.

Tudo pode acontecer,

Queremos ter...

uma grande historia.

Plantas que florão...

É do sentido acontecer aqui.

Os beijos verdadeiros.

Os amigos bagunceiros.

As meninas de se ver...

Roda, roda, mundo roda

OSMAR ZIBA
Enviado por OSMAR ZIBA em 14/01/2007
Código do texto: T346169