Quero fazer rimas

Perdi a vontade de fazer poesia

De contar em cada linha meus pensamentos

De contar em cada prosa meus anseios

Ah quem me dera ter um salvador

Que aguce meus sentimentos me chamando de minha flor

Despertando-me de alguma forma deste adormecer

Que venha me ajudar a expressar o meu viver

Sou sonhadora, sou amor, sou romântica, sou sua flor

Vem meu jardineiro tomar meu coração

Cuidar deste jardim onde você semeou

Sentir o perfume que guardei so pra ti

Consumir meus pensamentos com suas divagações

Desaflorar os meus desejos intrinsecos em meu ser

Aqui estou, perdi a vontade de escrever

De contar de mim e de você

Já não me restam palavras

deste amor não posso me alimentar

Nosso amor se esgotou... você resolveu me abandonar

Quero então um novo amor encontrar

E novamente minhas linhas tentar rimar

Pontinha
Enviado por Pontinha em 26/01/2012
Reeditado em 30/01/2012
Código do texto: T3462327