Sonhos bordados

Os sonhos foram assim, crescendo,

Voavam pela alma, aos montes,

não precisavam trilhas, pontes,

Os sonhos iam assim, acontecendo...

Não eram impossíveis, eram simples sonhos,

Daqueles que a gente sonha rindo

Trazendo um colorido infindo

Deixando a invejar males risonhos

E foram vindo sonhos e foram aqui ficando

Levando essa alma por caminhos coloridos

Caminhos que minh'alma já dava por perdidos

Agora, eu a via, ali, se deleitando...

Minha alma e seus amores brincando de sorrir

Retalhos de vivências, bordando o porvir...