OCEANO DE FELICIDADE

O natal vem chegando, e eu estou partindo,

mas logo voltarei, para seus braços sorrindo,

para viver o amor de verdade,

que faz da minha história, um oceano de felicidade.

Espero que no próximo ano o amor possa fluir ainda mais,

pois te amo, te quero e tenho ciência que você é mais que sonhei,

é reflexo do que eu sempre procurei,

sua presença, mais do que nunca, me satisfaz.

É tão bom lembrar das nossas metas feitas naquele dia,

da casa que um dia sonhamos ter,

das coisas que nos enche de alegria,

do amor intenso que alegra nosso ser.

Eu estou indo, mas levo você, com a força dos ventos,

de coração, na minha vida, em todo lugar,

pois me faz sonhar, e ter bons pensamentos,

com fé que tudo que sonhamos, juntos vamos conquistar.

Cristhian Shadow ( Rockris)
Enviado por Cristhian Shadow ( Rockris) em 28/01/2012
Código do texto: T3466115