Vou continuar sonhando
 

 
Não sei por que meu coração ainda reclama
Não sei por que não consegue te esquecer
Por que o meu coração sempre te chama
 
Não sei por que nos sonhos ainda te busco
Não sei por que toda vez grito seu nome
Por que nas noites frias sempre te procuro
 
Queria tanto desse amor me libertar
E encontrar uma nova paixão
Não sei quanto tempo mais vou esperar
Pra tirar você de vez do coração
 
Assim
Nessa falta de carinho
Eu vou vivendo a minha vida
Vou seguindo o meu caminho
Vou buscando uma saída
 
Eu sei
Que viver assim sozinho
É maltratar, é judiar do coração
Mas vou seguindo o meu caminho
Vou vivendo essa ilusão
 
Não sei se um dia você volta
Mas eu vou ficar te esperando
Eu vou deixar a porta aberta
Vou continuar aqui sonhando
Sonhando, sonhando, sonhando
Que você ainda volta pra me amar




Deixo também o link da página da minha mãezinha, espero que gostem!

http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=111811

 
Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 28/01/2012
Reeditado em 17/07/2012
Código do texto: T3466972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.