AMANHÃ

Quero a brisa suave acarinhando meus cabelos.

Quero que o vento leve meu apelo

ao amor que está tão distante!

Quero, da vida, paciência pra não ser mais errante

na busca dos caminhos do coração.

Um turbilhão de pensamentos tomam minha mente,

demente de esperanças!

Desiludida, quero me atirar no precipício dentro de mim!

Nas entranhas do meu ser busco conhecer

o que me move... O que me traga,

em qual encosta posso me apegar

pra não cair de vez.

Uma luz no fim do túnel...

Liberto a lágrima que insiste em cair,

e rola pelo despenhadeiro.

Amanhã eu sei que o sol vai nascer de novo!

Vera Helena

Vitória/ES - Em 25.07.2011

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 29/01/2012
Reeditado em 15/06/2013
Código do texto: T3467945
Classificação de conteúdo: seguro