Sentir a certeza de querer
Nutrir a esperança de poder
estar com você
Apodrecer na eterna espera
Definhar na completa certeza
mas ainda assim sem desanimar
O tempo define a vida
mas não me impede de te amar
Não resseca o sentimento
Que queira manter-se sempre atento
às mudanças desse vento
Alexhbo
Enviado por Alexhbo em 29/01/2012
Código do texto: T3468705
Classificação de conteúdo: seguro